Japanese used car import taxregulation in China chinese

進口規則、條例、政策和程序
在中國進口日本二手車

檢查與進口規則、法規、政策、文件、關稅和稅收、檢查、限制、裝運港等相關的所有要點,從日本進口二手車到中國時應牢記這些要點

post-JCTStock-banner

年份限制

最大限度。 10歲

目的端口

天津、上海、大連

裝運時間

10-15 天(集裝箱)

船舶時間表

每週(集裝箱)

航線

中遠海運集運有限公司(COSCO)

檢查

—-

中國二手車進口法規

rules_regulation_watermark

左駕車輛

該國祇允許進口左駕車輛。即使在某些情況下,右手駕駛車輛是進口的,但不允許在道路上註冊和使用它們。

檢驗​

2005 年 1 月 1 日之前生產的車輛未經嚴格檢查不得註冊。所有首次在北京註冊的車輛必須符合歐IV標準。禁止使用柴油車。

二手車在中國的進口關稅和稅收​

機動車關稅稅率25%,增值稅稅率17%,消費稅按機動車排氣量計算。

中國二手車進口文件

document_blog_img_watermark

進口限制

只允許常駐代表(在常設機構工作),只允許在中國境內合資、合作、外商獨資三種形式的外籍常駐職工企業和外國專家攜帶汽車入境。但在華留學生不能自備私家車。

經主管部門審核並連續回國生活或工作1年以上的高層次留學生,可申請從境外進口自用機動車1輛,包括轎車、SUV和9座以下乘用車只要。

外交官可以免稅進口車輛,包括摩托車。其他外國人強烈反對進口車輛。回國的中國公民只有在回國外交官或獲得進口許可證的情況下才允許進口車輛。

為了在塞浦路斯註冊車輛,它必須首先通過 DoRT 測試。在塞浦路斯共和國,所有 4 年以上的車輛都需要接受道路交通部 (DoRT) 測試(類似於英國 MOT)的機械安全性和排放水平。該測試必須每兩年通過一次。該測試檢查排放、剎車、懸架、轉向、燈和輪胎等。

5個簡單的步驟 從日本買車

How to buy JCT low quality

中國最暢銷的二手車

2009年起日本二手車對華出口

online-fraud-prevention-watermark

從日本購買二手車時避免欺詐

日本以其高品質的二手車和車輛出口到世界各地而聞名。
在 JapaneseCarTrade.com,我們擁有數百名在二手車出口行業擁有 30 多年經驗的值得信賴的經銷商。

但由於一些假冒欺詐公司,所有經銷商的名字都被寵壞了。 在進行任何交易之前,請務必通過 JapaneseCarTrade.com 仔細檢查公司,以避免成為欺詐者的受害者……